-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в benniberry

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.11.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 8405

ћј–ќ  јЌ— »≈ ЅЋ»Ќ„» » BEGHRIR

ѕ€тница, 06 ќкт€бр€ 2017 г. 18:49 + в цитатник

Chrysler Pacifica Chrysler Pacifica (RU)– переднеприводный полноразмерный минивэн с семи- или восьмиместной компоновкой салона, который «щегол€ет» привлекательной внешностью, отменной вместительностью, хорошими «ездовыми» характеристиками и богатым оснащением…


»нгредиенты: 

300 грамм пшеничной муки 
100 грамм семолины (можно использовать манную крупу) 
2 €ичных желтка 
1 ч. ложка сахара (больше не кладите, т.к. соус будет достаточно сладким) 
1 ч. ложка оливкового масла 
щепотка соли 
щепотка разрыхлител€ (€ положила половину чайной ложки) 
1/2 ч. ложки сухих дрожжей 
слегка тепла€ вода (до консистеции обычных тонких блинов, у мен€ ушло 850 мл) 

—оус: 
90 грамм сливочного масла 
7 ст. ложек меда 
ћасло и мед поместить в одну емкость и растопить. Ётим соусом мы будем смазывать блины. 

ѕриготовление: 

1. —мешать все сухие составл€ющие, добавить желтки и оливковое масло, постепенно добавл€€ воду, взбить все миксером около 2 минут - до консистенции теста дл€ тонких блинов. 
Ќакрыть и поставить подходить минимум на 45 минут, максимум 1 час. 
≈сть несколько секретов успешного приготовлени€ этих блинов, которые надо четко соблюдать, иначе блинчики не получатьс€ такими, какими они должны быть: 
1. Ќ≈ разогревайте сковороду! “есто всегда выливают на холодную сковороду и жар€т на среднем огне и только с одной стороны. ѕосле каждого блинчика сковороду переворачиваем дном вверх, подставл€ем под струю холодной воды и держим секунд 15, до остывани€. ѕотом снова ставим на огонь и наливаем в центр тесто. 
2. “есто льетс€ строго в центр и Ќ≈ распредел€етс€ по сковороде, как мы делаем с обычными блинами. 
3. ≈сли тесто слишком густое - блинчики не будут активно пузыритьс€. 
4. Ќе перемешивайте готовое тесто интенсивно. “олько по необходимости и слегка5. “есто готово к работе, когда на нем по€вились небольшие равномерные мелкие пузырики и оно активно растет. но не держите тесто до максимального подъема и по€влени€ густой пены сверху. 
2. ј теперь приступаем к приготовлению: 
ћасло на сковороду лить не нужно, просто хорошо смачиваем маслом салфетку и протираем ей сковороду. я так делала не дл€ каждого блинчика (но это зависит от совороды). —мазываем вначале, потом по необходимости. 
3. Ќаливаем тесто в центр (у мен€ нет маленькой сковороды, но с этой тоже хорошо получилось). ѕостепенно оно начинает пузыритьс€. 
∆ар€тс€ блинчики быстро, снимаем аккуратно лопаткой, когда верх перестал липнуть к руке. 
Ќе переворачиваем! 
4. —н€ли блинчик, смазали соусом, ну так далее - складываем их стопочкой, друг на друга. 
Ёти блины интересны тем, что жар€тс€ только с одной стороны, и даже она должна остатьс€ одинаковой по цвету с лицевой. ” мен€, конечно, получилось неидеально, но все же похоже! Ќасто€щие Ѕагхрир должны быть светлыми, очень пористыми и не зажаренными с одной стороны. 

ѕри€тного аппетита!

1 (700x441, 350Kb)

2 (400x267, 65Kb)

3 (400x267, 75Kb)

4 (400x267, 90Kb)

5 (400x267, 99Kb)

6 (400x267, 71Kb)

–убрики:   улинари€,–ецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку