-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в benniberry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2009
Записей: 4938
Комментариев: 2050
Написано: 8288

benniberry


Каталог webplus.info

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


 


Пышки из капусты

Вторник, 07 Августа 2012 г. 19:31 + в цитатник

 

 


Ингредиенты
на 12 шт.
• капуста белокочанная 500 г
• масло топленое 2 ст. ложки
• маргарин 100 г
• мука 1 стакан
• сметана 1/2 стакана
• яйцо 1шт.
• семена кунжута 1 ст. ложка
• соль
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Изумрудный творожный пирог

Вторник, 07 Августа 2012 г. 19:30 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Куриные грудки в кляре

Вторник, 07 Августа 2012 г. 19:30 + в цитатник

 

 

Куриные грудки в кляре
Грудки разрезать на тонкие пластинки, посолить, поперчить по вкусу. Немного отбить, можно сбрызнуть лимонным соком, но можно и без него.( Из половинки грудки должно получиться не меньше трех кусочков, если получились маленькие, не страшно, можно положить два, а то и три на порцию) Оставляем немного по мариноваться, а тем временем делаем кляр:
Взбиваем 3 яйца с 1 стаканом сметаны(чем жиже , тем лучше), добавляем не полный стакан муки,
1/3 ч.ложки соды, соль, перец по вкусу.(Кстати этот кляр универсальный в нем можно жарить и рыбу)
Все, можно жарить. Кусочки курицы обмакиваем в кляр и жарим на разогретой сковороде с постным маслом, на среднем огне, до зарумянивания.( естественно с обоих сторон). Кто не знает, что это курица,
ни за что не догадается. Гарнир можно любой, кому что нравится. Приятного аппетита.

http://vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru/blog/43305834506/Kurinyie-grudki-v-klyare

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

БАКЛАЖАНЫ как ГРИБЫ

Вторник, 07 Августа 2012 г. 19:29 + в цитатник

 

Берём
2,5 литров воды 
3,5 ст.л соли
250 мл. 6% уксуса
200 мл. подсолнечного масла.
Всё это доводим до кипения.

Баклажаны режим - крупные на 4 части, мелкие – пополам и кладём в кипящий рассол порциями и варим 5-7 мин, затем вынимаем и укладываем в банки, чередуя слой баклажан, слой мелко нарезанного чеснока, слой баклажан и т. д. Заливаем 1 ст.л кипящего масла, когда уже заложили половинку баночки и в конце, добавляем рассол и закатываем. Некоторые девочки, заливают либо только рассолом, либо только маслом, если заливаем маслом, то очень осторожно, кипящее масло очень горячее, следим, чтобы не лопнула банка. Если заливать маслом, то по вкусу получаются точно как грибы, но потом нужно присолить и полить уксусом. А если залить рассолом, в котором варились, то получаются очень вкусные маринованные грибы, потом только полить маслом и добавить лука. Поэтому я заливаю и тем и другим, получается вдвойне вкуснятина.

http://vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru/blog/43341094286/BAKLAZHANYI-kak-GRIBYI

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)



Процитировано 1 раз

Бисквит с шоколадным сиропом

Вторник, 07 Августа 2012 г. 19:25 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)



Процитировано 1 раз

Лепешки

Вторник, 07 Августа 2012 г. 19:24 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)



Процитировано 1 раз

Мастер-класс по пошиву варежки-прихватки

Вторник, 07 Августа 2012 г. 19:23 + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие



Процитировано 1 раз

Запеканка из творога

Вторник, 07 Августа 2012 г. 19:22 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Как правильно выбирать красную икру.

Вторник, 07 Августа 2012 г. 19:21 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Рецепты для аэрогриля.

Вторник, 07 Августа 2012 г. 19:20 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)


Поиск сообщений в benniberry
Страницы: 494 ... 104 103 [102] 101 100 ..
.. 1 Календарь