-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в benniberry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2009
Записей: 4972
Комментариев: 2051
Написано: 8329

benniberry


Каталог webplus.info

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


 


Самса-пармуда с мясом

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 12:20 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Ханум

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 12:19 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Вареники сдобные (паровые)

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 12:17 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Маринованные шампиньоны

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 12:16 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Рикотта

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 12:16 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Фрикадельки, запеченные в овощном соте

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 12:15 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Плескавица-мясные лепёшки на углях

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 12:14 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Туника с ажурными полосами

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 16:34 + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие



Процитировано 2 раз

Бирюзовый топ с V-образным вырезом

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 16:33 + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие



Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маринованный имбирь

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 16:32 + в цитатник

 

Ингредиенты для приготовления маринованного имбиря:

  • полкило имбиря
  • 2/3 стакана яблочного уксуса
  • 2/3 стакана воды
  • чайная ложка сахара
  • две столовых ложек соли

Маринованный имбирь рецепт:

Маринованный имбирьДля приготовления маринованного имбиря лучше брать корни по-крупнее. Из-за специфической формы корней имбиря во время приготовления блюд с его использованием остается довольно  много отходов.

Корень имбиря очищаем. Нарезаем ОЧЕНЬ ТОНКИМИ пластинами. Нож должен быть очень острым.

В небольшой, эмалированной, кастрюльке доводим до кипения воду. Добавляем соль, сахар. Кладем имбирь.

Доводим до кипения. Варим около 2 минут.

Заливаем уксус. Доводим до кипения. Провариваем буквально половину минуты.

Снимаем с огня. Перекладываем имбирь в СТЕКЛЯННУЮ банку. Заливаем маринадом. Остужаем.

Ставим в холодильник на 3-4 дня. За это время из маринованного имбиря уходит специфическая “имбирная” горечь.

 хранится маринованный имбирь может долго.

http://zastolie4you.ru/marinovannyj-imbir/#more-462

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)


Поиск сообщений в benniberry
Страницы: 497 ... 135 134 [133] 132 131 ..
.. 1 Календарь