-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в benniberry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2009
Записей: 4941
Комментариев: 2050
Написано: 8291

benniberry


Каталог webplus.info

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


 


Мастер-класс по сухому валянию-божья коровка

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 19:44 + в цитатник

 


Для создания этой милый крошки нам понадобится:
 
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Невероятно быстрый и простой способ сделать одеяло из кусков ткани.

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 19:41 + в цитатник


Рубрики:  Рукоделие

Пэчворк. Блоки из полос

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 19:38 + в цитатник

Рубрики:  Рукоделие

Лоскутное одеяло быстрым способом

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 19:37 + в цитатник

Рубрики:  Рукоделие

Белковая рисовальная масса от Chuprina

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 19:36 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)



Процитировано 1 раз

Половинки-помидорки

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 19:35 + в цитатник

 

 

Половинки

Берем на 1 литровую банку на дно бросаем

1 луковицу нарезанную полукольцами,
3 зубка чеснока,
веточка маленькая укропа сушёного 
2 столовые ложки подсолнечного масла.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Приготовление чернослива дома

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 19:34 + в цитатник

 

Получить чернослив в домашних условиях очень просто. Для этой цели подойдут сливы сортов: Стенли, Венгерка обыкновенная, Венгерка итальянская, Нароч, Кромань, Ренклод Альтана и многие другие. 

Хорошо промытые сливы на минутку (не больше) опустите в горячий 1,5 процентныыыый раствор пищевой соды (15 г на 1 л воды). Затем промойте холодной водой и просушите на воздухе. Через 1-2 часа сухие сливы положите на металлическое сито и поставьте в духовой шкаф, или же разогретую сушилку. 

Сушить сливы надо в 3 этапа: сначала сушат 3-4 часа при температуре 40-45 градусов, затем достать и охладить в течение 3-5 часов, затем опять сушат 4-5 часов при температуре 55-60 градусов. Охлаждить и окончательно досушить при температуре 75-80 градусов в течение 12-16 часов. 

Крупные сливы лучше сушить без косточек, а мелкие можно и с косточкой. Высушенные сливы должны быть твердыми, но ни в каком случае не крохкие.
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)



Процитировано 1 раз

Глиттер тату

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 19:33 + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие

Сложные узоры хной на ладонях и ступнях

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 19:31 + в цитатник

 

  Сложные узоры хной на ладонях и ступнях называются Менди, или Механди.

 

Читать далее...



Процитировано 1 раз

рецепты консервирования

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 19:04 + в цитатник

 

Маринованные помидоры


Маринованные помидоры

Ингредиенты:
помидоры
вода кипяченная
сахар
соль
уксус
укроп
чеснок
перец-горошек

Способ приготовления:
делаем рассол из расчета на 1 литр воды
1стол.ложка соли
2 стол.ложки сахара
1 стол.ложка уксуса
ждем пока рассол остынет
готовим помидоры:
прокалываем их в нескольких местах вилкой
складываем в ведерко
укроп перец и чеснок побольше.
сверху накрываем тарелкой и сверху ставим банку с водой,чтобы все помидоры погрузились в рассол.
количество рассола зависит от количества помидор.НО ГЛАВНОЕ-СОБЛЮСТИ ТОЧНУЮ ПРОПОРЦИЮ РАССОЛА!
через 4-5 дней помидоры готовы и можно спрятать их в холодильник!
можно пить даже рассол-он вкусный и прозрачный!

Фото:

 

маринованные помидоры


 

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35 Вперед
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)


Поиск сообщений в benniberry
Страницы: 494 ... 155 154 [153] 152 151 ..
.. 1 Календарь