-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в benniberry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8380

benniberry


Каталог webplus.info

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


 


Греческий хлеб «Дактила»

Вторник, 21 Августа 2012 г. 14:18 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Молочный хлеб «Солнце»

Вторник, 21 Августа 2012 г. 14:17 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Хлеб на сливках

Вторник, 21 Августа 2012 г. 14:16 + в цитатник

что значит на самом деле понятие "Тает во рту", то очень рекомендую попробовать этот хлеб. 


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Колобки на манной крупе

Вторник, 21 Августа 2012 г. 14:16 + в цитатник

Хлеб получается вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой и очень мягким мякишом. этот хлеб стоит того времени, которое вы на него потратите. 


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Кекс с молочной пропиткой

Вторник, 21 Августа 2012 г. 14:15 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Ореховый пирог

Вторник, 21 Августа 2012 г. 14:14 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Чамбеле - итальянские бублики

Вторник, 21 Августа 2012 г. 14:13 + в цитатник

"Чамбеле" - это  маленькие бублики, очень вкусные и рассыпчатые, а и готовятся очень быстро , и ещё Колечки "Вирджин", 
http://forum.say7.info/topic32282.html 
 праздничный вариант


Фото
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Зимний салат «Царская туршия» - болгарская кухня

Вторник, 21 Августа 2012 г. 14:13 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Печено-копченый рулет из куриной грудки

Вторник, 21 Августа 2012 г. 14:12 + в цитатник

 

Печено-копченый рулет из куриной грудки

 

Вам понадобится:
 


1,5 кг куриной грудки
1 большая головка репчатого лука
1 апельсин
50 мл жидкого дыма
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. желатина
чеснок
луковая шелуха
корица молотая
имбирь молотый
лавровый лист
черный молотый перец
соль
трубчатый бинт
Способ приготовления:
Положить куриные грудки в миску, поперчить и посолить, добавить корицу и имбирь, нарезанный кольцами лук, чеснок, оливковое масло, выдавить сок апельсина, хорошо перемешать, убрать в холодильник на 3 часа.
Желатин замочить в холодной воде, оставить для разбухания.
Вытащить из маринованного куриного мяса лук, отложить его, добавить разбухший желатин, хорошо перемешать.
Куриные грудки разложить внахлест, свернуть рулетом, натянуть на рулеттрубчатый бинт, завязать его конец на 2 узла и 1 узел завязать посередине бинта, должен получиться «колобок».
В кастрюлю налить 1,5 л воды, добавить луковую шелуху, чеснок, добавить специи, прокипятить в течение 10 мин, добавить 1 ст.л. сахара и 2 ст.л. соли, выключить плиту, накрыть кастрюлю крышкой, чтобы отвар настаивался.
Завернуть куриные рулеты в бинте в фольгу, на лист налить воду, выпекатьрулеты при температуре 180 градусов в течение 40 мин. Через 20 мин после начала выпекания добавить еще воды.
Вынуть рулет из фольги, переложить в пустую кастрюлю, процедить луковый отвар, добавить к нему жидкий дым, перемешать, залить раствором рулет.
Когда вода остынет, убрать куриный рулет в кастрюле на 10 часов в холодильник, затем достать, освободить от бинта, обсушить салфеткой, ладони смазать маслом и «обкатать» рулет.
Автор рецепта: Наталья Требухова

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Фаршированная цветная капуста

Вторник, 21 Августа 2012 г. 14:11 + в цитатник

 

 

Вам понадобится:
 


1 кочан цветной капусты
300 г любого фарша
100 г сыра
майонез
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Положить капусту в кипящую воду с добавлением соли, варить не более 6-7 мин, остудить.
Фарш поперчить и посолить, начинить кочан капусты фаршем, помещая его между соцветиями, разровнять – должен получиться круглый ровный шарик.
Всю поверхность смазать майонезом.
Положить фаршированную цветную капусту в форму, смазанную маслом, запечь в духовке около получаса при температуре 180 градусов.
Сыр натереть на терке, со всех сторон посыпать капусту, снова поместить ее в духовку на несколько минут до образования румяной корочки.
Перед подачей фаршированна цветная капуста посыпается зеленью.
Автор рецепта: Наташа Наташа

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)


Поиск сообщений в benniberry
Страницы: 500 ... 167 166 [165] 164 163 ..
.. 1 Календарь