-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в benniberry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8380

benniberry


Каталог webplus.info

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


 


Прикольные открытки с надписями

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 21:03 + в цитатник
Рубрики:  Красивые картинки и фото
i (242x190, 43Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пающие трусы Пластический хирург( без цензуры)

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 17:26 + в цитатник

 

Рубрики:  Юмор/Приколы
i (190x190, 18Kb)

Метки:  

Татуировки. А вы,какую бы сделали?

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 17:06 + в цитатник

 


















 


Метки:  

Очень красивые подводные фото!!!

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 16:23 + в цитатник
Рубрики:  Красивые картинки и фото
i (242x190, 43Kb)

Метки:  

Торт Виноградинка (без выпечки)

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 15:49 + в цитатник

 


Сметана не меньше 20% жирности — 700 г
Крекер (с маком, маленький "хрустик") — 300 г
Изюм (предварительно запаренный) — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г (я брала молочный"Milka")
Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
Желе ( сухое в пакетиках -зеленого цвета) — 90 г
Виноград белый для украшения
Сахар-песок — 1 стак. (230г)
Сахар ванильный — 1 упак.
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.Тоже пусть стынет.
Крекер ломаем пополам.Можно взять другие крекеры ,побольше размером(шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей.
Шоколад нарезаем ножом помельче.
В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
Достаем разъемную форму(у меня она 24 см в диметре). Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.
Потом выкладываем оставшуюся массу.
Форму ставим в холодильник для застывания .
Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки(у меня был мелкий и без косточек,поэтому я его не резала).
На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания.А потом достаем,разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом!!!
Спасибо за рецепт Леля_Луцко
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)



Процитировано 2 раз

Новогодние картинки

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 08:52 + в цитатник

 

+
Рубрики:  Красивые картинки и фото
i (242x190, 43Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 08:31 + в цитатник

 

 

Как самостоятельно приготовить вот такие вкусные пончики?
Рецепт далее!



Нам потребуется:

Для теста:

  • 300г молока
  • 1 пакетик дрожжей
  • 3 ст. ложки сахара
  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка соли
  • 500 г муки
  • 1 литр масла для фритюра.



    Для начинки:

    Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.



    Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.



    Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.



    Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество.



    Кладем на кружочек начинку.



    Сверху прикрываем вторым кружком.



    и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.



    Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будетслишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.



    Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.
  • Спасибо за рецепт Шрек_Лесной

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз

котоматрицы!

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 23:05 + в цитатник

 

 

 

Далее
Рубрики:  Красивые картинки и фото
i (242x190, 43Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

[#38 Открытки Anne-Soline SINTES]

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 22:48 + в цитатник
Рубрики:  Красивые картинки и фото
i (242x190, 43Kb)

Прикол с курсором

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 22:15 + в цитатник

 

Рубрики:  Flash
96790888_Beautiflash_ (120x38, 63Kb)



Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в benniberry
Страницы: 500 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь