-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в benniberry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2009
Записей: 4979
Комментариев: 2057
Написано: 8353

Оладьи из баклажанов

Среда, 29 Августа 2012 г. 15:35 + в цитатник



500 г баклажанов
1 большое яйцо
1 ст.л. растопленного сл. масла
1 ч.л. сухого орегано
1 ст.л. тертого пармезана
1/2 ч.л. соли
150 мл. муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
растительное масло для жарки

1. Очистить баклажаны от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь,довести до кипения и готовить, пока баклажаны не станут мягкими. Откинуть на дуршлаг.

2. Готовые баклажаны измельчить в блендере, добавить взбитое яйцо, масло, орегано, пармезан и соль. Добавить муку с разрыхлителем и перемешать.

3. Поставить сковороду на средний огонь и разогреть растительно масло. Выложить тесто, 50мл на каждую оладью, и обжаривать с двух сторон до готовности.

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку