-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в benniberry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8406

Бабка с творогом и яблоками

Среда, 29 Августа 2012 г. 15:44 + в цитатник

Бабка с творогом и яблоками

Творог — 1 кг.,
яблоки — 1 кг.,
сухари — 180 г.,
яйца — 4 шт.,
сахар — 200 г.,
соль — по вкусу,
сливочное масло — 200 г.,
фруктовый сироп — 100 г.
 
 
Творог протереть через сито, смешать с натертыми яблоками, молотыми сухарями, растертыми с сахаром желтками, взбитыми белками, посолить и хорошо перемешать.
Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму, поставить в сотейник с горячей водой. 
Выпекать в духовке в течение 1,5 часа.
На стол подают с фруктовым сиропом.
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку