-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в benniberry

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.11.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 8406

 уриные желудки, запечЄнные в кефире

—реда, 29 јвгуста 2012 г. 15:49 + в цитатник

 

‘ото к рецепту:  уриные желудки, запечЄнные в кефире

куриные желудки, запеченные в соусе из кефира с морковью и луком. „тобы было еще вкуснее, перед запеканием желудки маринуютс€ в кефире с овощами

.

 

»нгредиенты на 6 порций:

∆елудки куриные - 1 кг

 ефир - 1 литр

ћорковь - 1 шт. (100 г)

Ћук - 1 шт. (100 г)

ѕр€ности (куркума, кориандр, хмели-сунели, черный перец, красный и белый перец) - 2-3 ч. ложки (7-10 г или по вкусу)

Ћавровый лист - 1-2 шт.

—оль - по вкусу

 уриный жир топленый (желательно) - 2 ст. ложки (30 г)

 олбасный сыр копченый (или другой сыр) - 100 г

 
 
‘ото приготовлени€ рецепта:  уриные желудки, запечЄнные в кефире - шаг є1 уриные желудки промываем и обдаЄм кип€тком.
‘ото приготовлени€ рецепта:  уриные желудки, запечЄнные в кефире - шаг є2Ћук нарезаем полукольцами, морковь - соломкой или кубиками.
‘ото приготовлени€ рецепта:  уриные желудки, запечЄнные в кефире - шаг є3¬ кефир добавл€ем пр€ности, перемешиваем.
‘ото приготовлени€ рецепта:  уриные желудки, запечЄнные в кефире - шаг є4¬ подготовленную смесь кладЄм лук, морковь и желудки. ќставл€ем на 50-60 минут.
‘ото приготовлени€ рецепта:  уриные желудки, запечЄнные в кефире - шаг є5ѕосле этого поливаем топленым куриным жиром и посыпаем тертым колбасным сыром. 
—тавим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем куриные желудки 35-40 минут.

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116705

 

–убрики:   улинари€,–ецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)


ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку