-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в benniberry

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.11.2009
«аписей: 5094
 омментариев: 2121
Ќаписано: 8542


—џ–Ќџ…  ≈ — —  ”–»÷≈…

—реда, 29 јвгуста 2012 г. 16:27 + в цитатник

 

 
—џ–Ќџ…  ≈ — —  ”–»÷≈…

/nnm.ru/i/cut.gif" target="_blank">http://nnm.ru/i/cut.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; height: 16px; overflow-x: hidden; overflow-y: hidden; text-indent: -9999px; background-position: 100% 0px; background-repeat: repeat no-repeat; "> ----------------------<cut>----------------------

¬ыпекаетс€ он очень просто и достаточно быстро. 
ѕродукты:

куриное филе (грудка) 500 гр
сливочное масло 150 гр
€йца 4 шт
сметана 200 гр
пармезан 100 гр (натереть в тесто)+ 50 гр дл€ посыпки
базилик листь€ горсть
соль, перец, паприка, приправы по вкусу
разрыхлитель 2 чайные ложки
мука 1 полный тонкий стакан
ѕриготовление.
Ќачинаем с разделки филе. ≈го моем, режем на тонкие длинненькие кусочки,

 

—џ–Ќџ…  ≈ — —  ”–»÷≈…

 

обжариваем с приправами на сливочном масле, дл€ чего нам потребуетс€ 50 гр масла

 

—џ–Ќџ…  ≈ — —  ”–»÷≈…

 

ћ€со солим, добавл€ем приправы

 

—џ–Ќџ…  ≈ — —  ”–»÷≈…

 

ћ€со обжарено

 

—џ–Ќџ…  ≈ — —  ”–»÷≈…

 

ѕотом начинаем готовить тесто. ¬се €йца сразу соедин€ем с очень м€гким или растопленным сливочным маслом. ≈го у нас как раз осталось 100 гр.

 

—џ–Ќџ…  ≈ — —  ”–»÷≈…

 

ѕотом добавл€ем сметану и паприку, около чайной ложки

 

—џ–Ќџ…  ≈ — —  ”–»÷≈…

 

ѕеремешиваем тесто до однородного состо€ни€

 

—џ–Ќџ…  ≈ — —  ”–»÷≈…

 

ƒобавл€ем муку с разрыхлителем

 

—џ–Ќџ…  ≈ — —  ”–»÷≈…

 

ѕотом тЄртый сыр

 

—џ–Ќџ…  ≈ — —  ”–»÷≈…

 

Ќа дно моей любимой формы выкладываем курицу и листь€ базилика, которые € вырастила сама, они ещЄ молоденькие. ‘ото не получилось, отредактировала, как смогла, чтоб пон€тно было

 

—џ–Ќџ…  ≈ — —  ”–»÷≈…

 

ѕотом заливаем всЄ приготовленное тесто

 

—џ–Ќџ…  ≈ — —  ”–»÷≈…

 

¬ыпекаем кекс 45-50 минут при температуре 200˚

 

—џ–Ќџ…  ≈ — —  ”–»÷≈…

 

¬ыскакивает из формы он сам, достаточно перевернуть на тарелку

 

—џ–Ќџ…  ≈ — —  ”–»÷≈…

 

ѕока он не остыл, посыпаем его оставшимс€ сыром. ќн сразу начинает плавитьс€

 

—џ–Ќџ…  ≈ — —  ”–»÷≈…

 

ѕосыпаем укропом и украшаем

 

—џ–Ќџ…  ≈ — —  ”–»÷≈…

 

ѕотом режем и едим!

 

—џ–Ќџ…  ≈ — —  ”–»÷≈…

 

 

–убрики:   улинари€,–ецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку