-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в benniberry

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.11.2009
«аписей: 4979
 омментариев: 2057
Ќаписано: 8353

ѕ»–ќ√ — –џЅќ…

—реда, 29 јвгуста 2012 г. 16:28 + в цитатник

 

ѕ»–ќ√ — –џЅќ…

http://nnm.ru/blogs/ipola

http://nnm.ru/i/cut.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; height: 16px; overflow-x: hidden; overflow-y: hidden; text-indent: -9999px; background-position: 100% 0px; background-repeat: repeat no-repeat; "> --------------------------------------------

Ёто пирог из дрожжевого теста. ѕродукты дл€ теста:
мука 4-5 стаканов
молоко 1,5 стакана
вода 1 стакан
сл. масло 50 гр
растительное масло 50 гр
дрожжи быстродействующие 1 пакетик (12 гр)
€йца 3 шт
соль щепотка
сахар 3 ст. ложки

ƒл€ начинки:

треска 1,5 кг
€йца 5 шт
лук зелЄный пучок
пр€ности, специи по вкусу

ѕриготовление.

—начала развожу дрожжи в смеси тЄплого молока и воды, добавл€ю 3 столовых ложки сахара и ст. ложку муки. ∆ду, когда дрожжи начнут подниматьс€

 

ѕ»–ќ√ — –џЅќ…

 

¬ большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить растительное масло и 3 €йца

 

ѕ»–ќ√ — –џЅќ…

 

ƒобавл€ю смесь с дрожжами и начинаю готовить тесто

 

ѕ»–ќ√ — –џЅќ…

 

ћуку добавл€ю постепенно, тесто должно быть не слишком крутым, а м€гким, упругим

 

ѕ»–ќ√ — –џЅќ…

 

„аса 2 ждЄм, пока тесто подниметс€

 

ѕ»–ќ√ — –џЅќ…

 

“еперь начинаем заниматьс€ начинкой дл€ пирога. –ыбу вымыли, порезали на небольшие куски, маринуем в лимонном соке

 

ѕ»–ќ√ — –џЅќ…

 

ƒобавл€ем пр€ности по вкусу, € добавила смесь ароматной приправы дл€ рыбы

 

ѕ»–ќ√ — –џЅќ…

 

ѕеремешиваем

 

ѕ»–ќ√ — –џЅќ…

 

»змельчаем чЄрный перец и немножко муската

 

ѕ»–ќ√ — –џЅќ…

 

ƒобавл€ем к рыбе, перемешиваем

 

ѕ»–ќ√ — –џЅќ…

 

ќтдельно измельчаем зелЄный лук и €йца

 

ѕ»–ќ√ — –џЅќ…

 

—мешиваем отдельно

 

ѕ»–ќ√ — –џЅќ…

 

Ќачинка готова. ћожно приступать к разделке теста. ƒелим его на 2 неравные части. ѕерва€ (побольше) дл€ дна пирога, втора€ (поменьше) дл€ его верха.–акатали дно и уложили на слегка смазанный противень

 

ѕ»–ќ√ — –џЅќ…

 

”кладываю слой рыбы

 

ѕ»–ќ√ — –џЅќ…

 

¬торым слоем идЄт слой лука и €иц

 

ѕ»–ќ√ — –џЅќ…

 

”крыли вторым слоем теста, смазали €йцрм, потыкали вилкой и поставили в духовку минут на 40-50 при 180-200˚

 

ѕ»–ќ√ — –џЅќ…

 

–убрики:   улинари€,–ецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку