-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в benniberry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2009
Записей: 4979
Комментариев: 2057
Написано: 8353

Отбивная «Посейдон»

Среда, 29 Августа 2012 г. 16:53 + в цитатник

 

Отбивная «Посейдон»

Для приготовления этого блюда потребуются следующие ингредиенты: 210 грамм вырезки свинины, 20 грамм маринованных грибов, 20 грамм сыра, 1 яйцо, 1 небольшой помидор, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка майонеза, 1 небольшой соленый огурец, по 1 чайной ложки горчицы и кетчупа, перец, соль и специи по вкусу.

Способ приготовления отбивных «Посейдон». Мясо нарезаем тонкими пластинами, как на отбивные, - приблизительно по 70 грамм. Отбиваем, солим и посыпаем специями. Соломкой нарезаем помидор, огурец и грибы, а сыр трем на мелкую терку.

На одну отбивную выкладываем огурцы, посыпаем сыром и заворачиваем в рулетик. На вторую отбивную поместим помидор, посыпаем сыром и сворачиваем. На третью - грибы, посыпаем сыром и тоже сворачиваем. Взбиваем яйцо. Рулетики обваливаем в яйце, после чего обмакиваем в муке и швом вниз выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем со всех сторон до тех пор, пока не появится румяная корочка. После этого помещаем отбивные на 7-10 минут в духовку.

К этому блюду в виде гарнира подойдет рис или картофель фри. Отбивные «Посейдон» можно украсить зеленью и овощами. Перед подачей к столу одну отбивную полейте горчицей, вторую кетчупом, третью майонезом. Приятного аппетита.

http://lublugotovit.ru/two/1553-otbivnaya-posejdon.html

 
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку