-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в benniberry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8437

Безглютеновый хлеб

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 17:33 + в цитатник

Смолоть в муку орехи, семя льна, киноа, добавить соду, соль, вымесить до однородности. Смешать желток, мёд и масло, 1 ст. воды, влить в тесто, хорошо перемешать. Добавить взбитый в пену белок, аккуратно вмешать в тесто. Выпекать на сковороде (или в чугунном казане) в течение 35-40 минут при температуре 180С. Вынуть, накрыть полотенцем, дать остыть. Подавать с маслом, мёдом, молоком, кленовым сиропом.

Безглютеновый хлеб (Gluten Free Bread)


http://www.talerka.ru/recept/canada/gluten_free_bread/

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку