-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в benniberry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8380

Вертуты

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 11:31 + в цитатник

 

Вертуты
Вертуты - небольшие пирожки из солёного творога с зеленью 

На тесто для вертут:

3 ст. муки
щепотка соли
кефир
1 яйцо
пол чайной ложки соды(без горки!)

Начинка для вертут:

500 г творога
Зеленый лук, укроп, петрушка
Соль
1 яйцо

Приготовление:

 

В муку добавить яйцо, соль, соду, подливаем кефир и замешиваем мягкое тесто.
Вертуты
Вертуты
В творог мелко режем зелёный лук, укроп и петрушку, тщательно перемешиваем и добавляем соль, чтоб творог был чуть солоноватый, добавляем яйцо.
Вертуты
Вертуты
Вертуты
Раскатываем полосочки длиной примерно 30 см длиной и 8-10 шириной. По длине на серединку выкладываем начинку. Толщиной примерно в 1 см. Защипываем края, чтоб получилась длинная колбаска и сгибаем её пополам.
Вертуты
Вертуты
Вертуты
Вертуты обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки.
Вертуты
Вертуты
Приятного аппетита! Приятного аппетита!

 

http://vkysnjatinka.com/news/vertuty/2010-09-09-71

 

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку