-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в benniberry

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.11.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 8406

Ѕисквит с вишней

¬оскресенье, 14 ќкт€бр€ 2012 г. 09:05 + в цитатник

 

Ѕисквит с вишней
Ѕисквит с китайской вишней и шелковицей – самое любимое летнее лакомство, потому как, зимой сложно достать свежие €годы. ј дл€ приготовлени€ этого бисквита нам подход€т только свежие €годки :)

»нгредиенты:

ƒл€ коржа:

4 €йца (если маленькие, то 5)
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. ванилина

ƒл€ заливки:

0,5 ст. сметаны
¾ ст. сахара
1 €йцо
1 ст. муки
1 с.т. сока с вишен (по желанию)

ƒл€ начинки:

1 ст. шелковицы
1 ст. китайской вишни

ƒл€ подачи:

—ахарна€ пудра

ѕриготовление:

√отовим корж:

 

Ѕелки отделить от желтков и взбить в крепкую пену.
Ѕисквит с вишней
Ѕисквит с вишней
∆елтки и сахар добавл€ем к белкам и начинаем медленно взбивать (если на комбайне, ставим минимальную скорость).
Ѕисквит с вишней
¬ два приема добавл€ем муку, продолжаем взбивать.
Ѕисквит с вишней
‘орму (лучше всего разъемную) смазываем подсолнечным маслом и выливаем в нее получившуюс€ массу.
Ѕисквит с вишней
Ўелковицу промыть, обсушить на бумажном полотенце и добавить к массе. ќтправл€ем в духовку на 25 мин. при 200—.
Ѕисквит с вишней
”далить из вишни косточки.
Ѕисквит с вишней
√отовим заливку:
—метану, сахар, €йцо и муку взбить до однородной массы. ѕо желанию добавить сок с вишен.
Ѕисквит с вишней
Ѕисквит с вишней
ѕо истечению 25 мин. достаем бисквит (который уже прихватитс€ корочкой, при этом внутри останетс€ жидким). јккуратно выливаем заливку на бисквит. ќтправл€ем в духовку ещЄ на 15 минут при 180 —.
Ѕисквит с вишней
„ерез 15 мин. бисквит должен выгл€деть примерно вот так:
Ѕисквит с вишней
–авномерно покрываем бисквит вишенками. » отправл€ем в духовку запекатьс€ до готовности при 160-170 —.
Ѕисквит с вишней
√отовность провер€ем сухой спичкой или дерев€нной палочкой.
ƒать остыть готовому бисквиту хот€ бы 10-15 минут. ѕосле чего, можно смело вынимать его из формы:
Ѕисквит с вишней
Ѕисквит с вишней
ѕолучаетс€ вот такой красавчик:
Ѕисквит с вишней
ѕока ещЄ бисквит тЄплый, присыпать его сахарной пудрой.
Ѕисквит с вишней
–азрезам на кусочки и подаем к столу!
Ѕисквит с вишней
ѕри€тного аппетита!

 

http://vkysnjatinka.com/news/biskvit_s_vishnej/2011-06-27-356

 

 

3a9f9f24eecec958616b0ccc8fa2bbb9

–убрики:   улинари€,–ецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку