-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в benniberry

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.11.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 8404

 абачки фаршированные, сэндвичи

¬оскресенье, 14 ќкт€бр€ 2012 г. 09:33 + в цитатник

 

 абачки фаршированные, сэндвичи
 абачки фаршированные, сэндвичи

 

 

»нгредиенты:

 абачки

‘арш м€сной

ћорковь

ѕерец сладкий

–астительное масло (дл€ смазывани€ противн€)

ѕриготовление.

 абачки вымыть, разрезать вдоль на две части, с помощью ложки удалить сердцевину.

ћорковь нарезать на тонкие широкие полосы.

ѕерцы вымыть, освободить от сем€н, разрезать на полосы.

ћорковь и перец опустить на несколько минут в кип€щую воду и сразу же переложить в холодную. — перцев сн€ть тонкую кожицу.

ћорковь и перец обсушить с помощью бумажного полотенца.

¬нутреннюю часть кабачка слегка смазать фаршем, выложить морковь и перец, сверху – фарш. 





—оединить половинки кабачков попарно.

— одной стороны срезать часть шкурки дл€ устойчивого положени€ на противне.

ѕерев€зать  кулинарной нитью. (” мен€ получилось плохо: обычно это делает муж, но сегодн€ его не было).


¬ыложить кабачки на смазанный маслом противень и запечь в заранее разогретой духовке в течение 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.

http://www.chef.com.ua/articles/meat/kabachki-farshirovannye-sendvichi-3345.html

–убрики:   улинари€,–ецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку