-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в benniberry

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.11.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 8437

“ворожные рогалики с абрикосовой начинкой

¬оскресенье, 20 январ€ 2013 г. 19:46 + в цитатник

 

“ворожные рогалики с абрикосовой начинкой!




»нгредиенты:
2 стакана муки
1/2 ч.л. соли
200 г. холодного масла или маргарина
250 г. творога
Ќачинка:
200 гр. кураги
1/2 ст. воды дл€ варки
1/2 стакана сахара
ѕрисыпка:
3/4 стакана миндальных орехов (или любых других)
1/2 стакана сахара
1 слегка взбитый белок или просто €йцо

—пособ приготовлени€:
ѕриготовление теста:
¬ миске смешать муку и соль, порубить масло или маргарин. ƒобавить творог, лучше брать творожную пасту, но если таковой нет, то творог протереть через ситечко, чтобы не было крупинок. ¬се хорошо перемешать. «амесить тесто. ”брать в холодильник на несколько часов или на ночь. “огда оно лучше раскатываетс€. Ћучше с вечера замесил тесто, а на утро печь, тогда нет чувства, что долгое врем€ провел на кухне! Ќо это моЄ мнение.
ƒл€ начинки:
на медленном огне варитъ абрикосы минут 15-20, охладить и пюрировать в блендере до однородной массы. ѕереложить в миску и добавить сахар. ќхладить.
ƒл€ присыпки:
—мешатъ мелко порезанные орехи с сахаром. —формованные рогалики смазать белком или €йцом, посыпать ореховой смесью. ¬ыпекать при 190°— примерно 12-15 минут, или до золотистого цвета. ѕолучаетс€ примерно 50 штук.
–азделка теста дл€ тех кто не в курсе как получаютс€ рогалики:
–азделила тесто на 6 частей, каждую частъ раскатывала тонко в круг, резала на 8 сегментов, на широкую часть начинку, и скручиваем к центру.

http://recepti.tv/vipechka/25388-tvorozhnye-rogaliki-s-abrikosovoi-nachinkoi.html

–убрики:   улинари€,–ецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку