-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в benniberry

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.11.2009
«аписей: 4979
 омментариев: 2057
Ќаписано: 8353

Ѕулочки с сухариками

ѕонедельник, 21 январ€ 2013 г. 20:43 + в цитатник

 


Ёти вкусные и питательные булочки хорошо подход€т к чаю и к любому блюду.

Ѕулочки с сухариками

»нгредиенты:

400 г пшеничной муки

3 г сухих дрожжей

230 мл минеральной воды с газом

2 ст.л. растительного масла

1 ст.л. растительного масла

3 ст.л. панировочных сухарей

1 ст.л. сушеной петрушки

1/3 ч.л. сушеного чеснока в порошке

молоко дл€ смазки

2 ч.л. сахар

2 ч.л. соли

»нструкции приготовлени€:

–астворите дрожжи с сахаром в теплой воде и отставьте 15 минут в сторону.

ƒобавьте в дрожжевую смесь муку, сахар, две столовые ложки растительного масла и минеральную воду, замесите тесто до однородной массы. Ќакройте его полотенцем и отставьте на два часа в теплое место.

–азогрейте сковороду, добавьте одну столовую ложку растительного масла, обжарьте панировочные сухари до золотистого цвета. ¬ысыпьте сухари в миску, добавьте петрушку, чеснок, соль, перемешайте.

–азделите тесто на две части, сформируйте две колбаски диаметром семь сантиметров и отставьте их на п€ть минут.

–азрежьте каждую колбаску на восемь частей. ¬ыложите каждый кусочек теста срезом наверх на выстеленный бумагой дл€ выпечки противень. Ќакройте полотенцем булочки и отставьте их на один час в теплое место. —мажьте булочки молоком и посыпьте сухар€ми. ¬ыпекать в предварительно нагретой до 220 — духовке в течение 15 минут до золотистого цвета.

http://www.vse-hlebopechki.ru/?paged=7

 

 

–убрики:   улинари€,–ецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку