-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в benniberry

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.11.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 8543


6 –≈÷≈ѕ“ќ¬ –џЅџ ¬  Ћя–≈

ѕ€тница, 01 »юл€ 2016 г. 16:09 + в цитатник

≈сли вы хотите приобрести качественный мангал с навесом по приемлемой цене, тогда этот сайт именно дл€ вас!

ѕри€тного просмотра и отличного врем€провождени€ летом!



1. –ыба в сырном кл€ре
»нгредиенты:
-филе рыбы – 200 г;
-майонез – 3 ст. ложки;
-€йцо – 4 шт.;
-твердый сыр – 100 г.

ѕриготовление:
—пособ приготовлени€ рыбы в кл€ре достаточно простой. —ыр натираем на крупной терке, смешиваем с €йцами и майонезом. ¬се тщательно перемешиваем, добавл€ем соль, перец и муку. ¬се снова перемешиваем. Ѕерем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кл€р и обжариваем с обеих сторон на сковороде.  ак только заметите, что по€вилась красива€ корочка, значит все, блюдо готово. ¬ыкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. «атем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.

2. –ыба в картофельном кл€ре
»нгредиенты:
-картофель – 3 шт.;
-€йцо – 1 шт.;
-мука – 2 ст. ложки;
-соль – по вкусу.

ѕриготовление:
 артофель моем, чистим и трем на крупной терке. ƒобавл€ем в картофельную смесь €йцо, муку и соль. Ѕерем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «оде€ле», крепко прижима€ кл€р к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.

3. –ецепт жареной рыбы в молочном кл€ре
»нгредиенты:
-молоко – 400 г;
-€йцо – 6 шт.;
-соль – по вкусу;
-растительное масло – дл€ жарки;
-рыбное филе – 1,5 кг.

ѕриготовление:
Ѕерем молоко, немного подогреваем и добавл€ем €ичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. «атем аккуратно вводим в кл€р взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. –ыбу режем на кусочки, обмакиваем в кл€р и обжариваем с двух сторон до по€влени€ рум€ной корочки.

4. –ыба, запеченна€ в пивном кл€ре
»нгредиенты:
-мука – 100 г;
-€йцо – 1 шт.;
-светлое пиво – 150 мл;
-растительное масло – 2 ст. ложки;
-филе рыбы – 500 г.

ѕриготовление:
ћуку просеиваем и вводим аккуратно €ичный белок. «атем добавл€ем пиво и растительное масло. Ќе пугайтесь, что кл€р получилс€ очень жидким. –ыбу режем на кусочки, обмакиваем в кл€р и обжариваем с двух сторон. –ыба в пивном кл€ре получаетс€ очень нежной, словно в кружеве.

5. –ецепт красной рыбы в кл€ре по-китайски
»нгредиенты:
-€йцо – 1 шт.;
-крахмал кукурузный – 2 ст. ложки;
-филе красной рыбы – 0,5 кг.

ѕриготовление:
 ак же приготовить красную рыбу в кл€ре? яйцо хорошенько взбиваем, добавл€ем кукурузный крахмал и солим по вкусу. –ыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кл€р и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне.  стати, в этом кл€ре очень вкусными получаютс€ маринованные куриные крылышки.

6. –ыба в белковом кл€ре
»нгредиенты:
-€йцо – 4 шт.;
-соль;
-мука- 3 ст. ложки;
-вода – 1 ч. ложка.

ѕриготовление:
Ётот кл€р самый нежный из всех описанных выше рецептов. ¬збиваем хорошенько €ичные белки с солью, добавл€ем муки, воды и хорошенько перемешиваем.  л€р должен получитьс€ такой консистенции как на жидкие блины. –ыбу режем, обмакиваем в этот кл€р и обжариваем с обеих сторон.
  рыбе в любом кл€ре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. √отовитс€ он так: майонез в равных дол€х смешиваем со сметаной, добавл€ем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. ¬се тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.
ѕри€тного аппетита!

130307839_screenshot_509 (594x338, 353Kb)


Ќашла отличный сайт с помощью которого можно пройти такой экстрим, как квест комната  иев!

≈сли вас заинтересовала мо€ находка, тогда милости прошу на сайт!

–убрики:   улинари€,–ецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку