-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в benniberry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8549


Закусочный «Наполеон»

Суббота, 01 Октября 2016 г. 11:20 + в цитатник

Каждый работодатель несет ответственность за принятых и работающих сотрудников. Принимая ответственность за жизнь и здоровье персонала в часы работы на предприятии, администрация должна создать службу по охране труда. Если Вам необходима специальная оценка условий труда Казань - на сайте http://www.isokazan.ru/spec_ocenka/ выложена подробная информация о том, как соблюдать трудовое законодательство в вопросах охраны труда на предприятии.


2835299__3_ (700x525, 141Kb)

На свой праздничный стол готовила закусочный "НаполеОнЧик" - нам очень понравился. Рецепт взяла с "Кулинара", как утверждает автор - вся фишка в одном ингредиенте: творожном сыре....Что ж....попробовав тортик, утверждаю, что так и есть - наличие творожного сыра в торте только улучшает его вкусовые качества (хоть без него торт и не пробовали, всё же думаю, что без него торт уже не тот). 
Итак, приступим   
Готовые слоёные коржи (я покупала 5 коржей+посыпушки в комплекте - если не найдёте такие, то покупаете обычные слоёные коржи 6 штук, просто один корж покрошите сами) 
2 небольшие моркови 
3 яйца 
1 зубчик чеснока 
1 баночка рыбных консерв (у меня горбуша, думаю можно и с сайрой, тунцом)-250 гр 
майонез 
творожный сыр 140-150 гр. (у меня "Arla Natura" творожный с копч. лососем) 
вот такой



Консервы размять вилкой - вот тут я допустила ошибку, не учла, что горбуша рыбка суховатая и слила всю жидкость своему котику, который благополучно всё быстренько вылакал Лучше размять рыбку и добавить немного жидкости из баночки, чтобы не было сухо, но не всю. 
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной тёрке. 
Морковь сварить, очистить, натереть на крупной тёрке и перемешать с измельчённым зубчиком чеснока и небольшим количеством майонеза. 
Собираем тортик. 
На блюдо кладём первый корж, смазываем тонким слоем майонеза и выкладываем половину рыбы, равномерно распределяя по поверхности коржа 


Накрываем вторым коржом - на корж распределяем морковно-чесночную смесь (майонезом корж не смазываем, он есть в начинке) 


Накрываем третьим коржом - смазываем майонезом и покрываем натёртыми яйцами 


Накрываем четвёртым коржом - смазываем майонезом и распределяем оставшуюся рыбку 


Последний пятый корж смазываем творожным сыром, также не забывая смазать бока торта сыром 


И оформляем торт обсыпушками. Ставим его в холодильник под пресс на пару часов (у меня стоял ночь) 


На следующий день достала торт, и украсила зеленью (зелёным луком) - можно и не украшать, или же украсить на свой вкус 


И...разрезик 



Торт оченьььь понравился!    Когда пробуешь кусочек ощущаешь один вкус, в процессе поедания вкус раскрывается и ощущаешь всю гамму вкусов    
На мой взгляд творожный сыр и правда играет главную роль в этом торте. 


Словами не передать вкус, это нужно попробовать! 
P.s.: дольше описывала процесс, чем делала тортик    
Приятного аппетита!   
 
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку