-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в benniberry

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.11.2009
«аписей: 5048
 омментариев: 2082
Ќаписано: 8453

¬ќ—’»“»“≈Ћ№Ќџ… ѕ»–ќ√ — яЅЋќ јћ» Ц ¬ ”—Ќ≈≈ Ўј–Ћќ“ », ј √ќ“ќ¬»“—я Ћ≈√„≈!

¬оскресенье, 06 Ќо€бр€ 2016 г. 11:51 + в цитатник

 омпьютер значительно облегчает учебу и работу. Ќе удивительно, что дл€ некоторых поломка компьютера €вл€етс€ самой насто€щей катастрофой. Ќо заказав ремонт компьютера винница в профессиональном сервисном центре, можно вернуть к жизни свою компьютерную техники буквально через несколько часов. ѕодробнее о ремонте компьютерной и офисной техники, установке виндовс можно узнать по ссылке выше.


ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќџ…  яЅЋќ„Ќџ… ѕ»–ќ√ —ќ —ћ≈“јЌЌќ… «јЋ»¬ ќ…

¬ щедрый осенний €блочный сезон хочетс€ побаловать свою семью чем-нибудь таким особенно вкусным! „аще всего это хороша€ выпечка. —егодн€ это будет €блочный пирог со сметаной заливкой очень вкусный.  онечно, проще всего зайти в ближайший кондитерский магазин или пекарню, и купить там сладости на любой вкус и кошелек. Ќо!

€блочный пирог со сметанной заливкой очень вкусный

¬ы купите всего лишь сладость, уже приготовленную кондитером. ј как же непередаваемый, пь€н€щий, вызывающий голодный обморок аромат домашней выпечки? јромат, который витает по кухне и приманивает ваших домашних к кухне в ожидании чуда. ≈го вам не продадут ни в одной пекарне! ¬ы и только вы волшебница на кухне. ѕоэтому сегодн€ дл€ вас пирог с €блоками рецепт с фото пошагово в духовке со всеми этапами приготовлени€.

Ёто действительно рецепт на быструю руку в том случае, если песочное тесто у вас приготовлено заранее. ј по – другому никак – песочное тесто на пироги должно «созреть» в холодильнике. ѕо выходным € делаю его заранее вечером, а утром в воскресенье на кухне уже витают аппетитные запахи. ¬ будние дни его можно сделать с утра и оставить созревать до вечера. “огда на ужин вас порадует нежнейша€ ароматна€ выпечка! Ётот €блочный пирог на сметане вкуснее шарлотки, а готовитс€ легче!

 ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќџ…  яЅЋќ„Ќџ… ѕ»–ќ√ —ќ —ћ≈“јЌЌќ… «јЋ»¬ ќ…

98213535_ingredients (118x2 4, 2Kb)

 песочноe тестo 

  • 240 грамм муки высшего сорта
  • 100 грамм сметаны жирной
  • 140 грамм масла сливочного
  • 1 ч.л. разрыхлител€
  • 2 столовых ложки очень холодной воды (по необходимости)

Ќачинка

  •  750 грамм €блок

 

  • 250 мл сметаны
  • 1 €йцо
  • 2 столовых ложки муки
  • 1 столова€ ложка крахмала
  •  орица по вкусу
  • 140 грамм сахара
  • ѕакет ванильного сахара
  •  

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

  1.  ак приготовить песочное тесто дл€ пирога? ≈сть тут свои секреты, о которых € расскажу. ¬ миску просеиваем муку, добавл€ем крахмал и разрыхлитель. —месь перемешиваем венчиком, чтобы все хорошо перемешалось.
  2. Ўаг второй. Ќатираем туда замороженное масло, можно просто нарезать его кубиками. “еперь руками надо тщательно перетереть масло с мукой – в результате у вас должна получитьс€ крошка. ѕроцесс очень увлекательный, так что не ленитесь, вам понравитс€.
  3. Ўаг третий. ¬ыливаем к масл€ной крошке сметану и пытаемс€ собрать тесто в шар. ≈сли видите, что жидкости мало и тесто не соединитс€, тогда добавл€йте очень холодную воду из холодильника. я обычно обхожусь без воды, песочное тесто отлично формируетс€. √лавный секрет – ничего не надо месить категорически!€блочный пирог со сметанной заливкой очень вкусный 2Ёто главна€ ошибка почему не получаетс€ песочное тесто.  огда его мес€т, то вытекает масло через пальцы, структура мен€етс€ и выпечка получитс€ очень тверда€.
  4. Ўаг четвертый. √отовое тесто замотайте пищевой пленкой и отправьте охлаждатьс€ в холодильник часика на два. Ёто об€зательный этап дл€ любого песочного теста!
  5. «аймемс€ начинкой, котора€ сведет с ума кого угодно! яблоки очищаем от серединок и нарезаем на одинаковые дольки.  ожуру можно и почистить, но € не чистила, у мен€ €блоки домашние и все отлично пропеклось.
  6. ‘орму дл€ выпекани€ можно просто застелить пергаментной бумагой. я делаю немного по другому, сейчас вам расскажу еще один секрет.  ажетс€, этот способ называетс€ «французска€ рубашка». Ѕока формы смазываем обильно маслом или маргарином. Ќаклон€ем форму и присыпаем намазанные бока крахмалом. ѕотом немного стучим формой об стол, и не прилипший крахмал обсыпаетс€. ¬ы его высыпаете из формы, а дно застилаете вырезанной по форме дна пергаментной бумагой. ¬ыпечка не прилипнет к бортам и будет хруст€щей.
  7. ѕришло врем€ вынимать тесто из холодильника. –аскатываем его немного больше чем дно формы. Ќам понадоб€тс€ довольно высокие борта, чтобы заливка никуда не вытекла. ”кладываем пласт теста на застеленное дно, выравниваем низ и делаем борта примерно на 1\3 высоты. ≈ще один секрет – об€зательно наколите тесто вилкой!
  8. ”кладываем красивым веером €блочные дольки. ќсталось лишь залить наше €блочное чудо и можно выпекать. ƒл€ заливки просто смешиваем миксером или венчиком все составл€ющие. ƒольки фруктов должны быть в заливке, иначе они пригор€т.€блочный пирог со сметанной заливкой очень вкусный 3
  9. ¬ыпекаю в нагретой духовке примерно час при температуре 180 градусов. ¬ам будет казатьс€, что середина сыра€. Ќа самом деле, она окончательно застынет после остывани€.

10. —верху можно посыпать сахарной пудрой, смешанной с измельченными очищенными семечками подсолнечника.

11. Ќадеюсь, что мой подробный пошаговый рецепт с фото вам пригодитс€ и у вас все получитс€. ≈сли у вас тесто приготовлено заранее, то уложить €блоки и залить их заливкой дело нескольких минут. ѕоэтому долгое описание пусть вас не пугает. ≈го можно испечь и в мультиварке, делайте все также по рецепту.

€блочный пирог со сметанной заливкой очень вкусный 1

¬кус этого €блочного пирога просто волшебный, а структура настолько нежна€, что он буквально тает во рту!  ј какой аромат во врем€ выпечки! ѕоделитесь этой статьей на вашей страничке в социальных сет€х – пусть и ваши друзь€ попробуют это чудо.

–убрики:   улинари€,–ецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку