-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в benniberry

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.11.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 8543


*—»Ѕј— ¬ ‘ќЋ№√≈*

¬оскресенье, 06 Ќо€бр€ 2016 г. 11:56 + в цитатник

≈сли вас интересует качественный ремонт своими руками, то ремонт квартир форум поможзет вам дельными советами. «аходите на сайт! ѕри€тного просмотра!


—амый простой и надежный способ приготовить целую рыбу – запечь ее в фольге с пр€ными травами. √лавна€ задача – не передержать в духовке!

bcc83818 (700x386, 326Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ 2 сибаса весом по 350–450 г половина тонкокорого маленького лимона 4 веточки тимь€на оливковое масло соль, свежемолотый черный перец –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
01 (700x386, 31Kb)
–азогрейте духовку до 180 °—. ќчистите рыбу от чешуи, удалите из головы жабры.
02 (700x386, 173Kb)
–азрежьте брюшки, удалите внутренности. ’орошо промойте рыбу снаружи и изнутри, обсушите бумажными полотенцами
03 (700x386, 182Kb)
—делайте на одном боку каждой рыбы 3 диагональных не очень глубоких надреза. Ќатрите тушки изнутри и снаружи солью и перцем. ¬нутрь положите по 2 веточки тимь€на. ќторвите 2 длинных (40–50 см) куска фольги, смажьте маслом с одной стороны. ”ложите на масл€ную сторону рыбу и заверните ее так, чтобы одна сторона осталась открытой и как бы подоткнутой по бокам. Ќарежьте лимон тонкими кружками, разрежьте кружки пополам и вставьте в надрезы на боку рыбы. «апекайте в центре духовкина решетке 12–15 мин., в зависимости от размера рыбы. ѕодавайте немедленно.
–убрики:   улинари€,–ецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку