-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в benniberry

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.11.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 8549


ѕражский торт

ѕонедельник, 19 ƒекабр€ 2016 г. 11:12 + в цитатник

¬  Ќ– началась серийна€ сборка седана BMW 1-й серии, подробнее на сайте седан Ѕћ¬ 1-серии. „тобы узнать более подробно советую посетить сайт. ¬сем при€тного просмотра!


ѕражский торт

— новой зимней неделей!

ѕражский торт, наверное кто - то из вас уже выпекал и не раз. Ќо те кто, как и €, еще учатс€ приготовлению тортов, этот рецепт думаю, что понравитс€. ѕриготовление не очень сложное, хот€ и сказать, что легко можно справитьс€ с ним, тоже не могу. ѕридетс€ потрудитьс€, но очень внимательно. Ќадеюсь, что рецепт вам понравитс€ и вы решите приготовить этот торт.
–њ—А–∞–ґ—Б–Ї–Є–є —В–Њ—А—В (550x350, 193Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

- €йцо - 3 шт.
- сахар - 1 стак.
- сметана - 1 стак.
- мука - 1 - 1,5 стак.
- сгущенное молоко - 0,5 банки
- сода (гашена€) - 1 ч. л.
- какао - 2 ст. л.

ƒл€ крема:

ѕерва€ часть:

- €йцо - 1 шт.
- молоко - 0,5 стак.
- сгущенное молоко - 0,5 банки
- мука - 2 ст.л.

¬тора€ часть:

- сливочное масло - 150 г
- сахар - 1 стак.
- какао (если какао попалось светлое, можно положить и больше) - 3 ст. л.

ѕриготовление:

ѕриготовление теста: €йца растереть с сахаром и вмешать сметану и сгущенку.  ¬сыпать столько муки, чтобы получилось густое текучее тесто. —оду погасить уксусом и сразу вмешать в тесто.

¬ форму, смазанную маслом, вылить половину теста и поставить в разогретую духовку до 220°—. ¬ыпекать до готовности. ѕри необходимости форму закрыть фольгой.

¬о вторую половину теста вмешать какао и выпечь второй корж.

ќба коржа остудить и разрезать вдоль пополам.

ѕриготовление крема (1 часть): €йцо и молоко смешать до однородной массы. ѕостепенно помешива€, ћ≈ƒЋ≈ЌЌќ добавл€ть муку. ¬се комки разбить. ќчень важно класть компаненты именно в указанной последовательности, чтобы не осталось комков. ѕоставить на огонь и, помешива€ довести до кипени€. ќстудить.

ѕриготовление крема (2 часть): —ливочное масло, сахар и какао перемешать и взбить.

ѕервую и вторую части крема перемешать. ћожно добавить орехи. (ќбратите внимание на этот рецепт крема. “орт с ним получаетс€ исключительно вкусный).

—верху можно залить торт шоколадной глазурью: 3 ст.л. воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. масла.  акао и сахар размешать, добавить воду, варить до легкого загустени€, добавить масло, размешать, залить торт.

ѕри€тного аппетита!
–њ—А–∞–ґ—Б–Ї–Є–є —В–Њ—А—В (550x350, 193Kb)

–убрики:   улинари€,–ецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку